Воин Света

Михаил Александрович Белов
Вся наша жизнь – алхимия сознания,
Мы как кораблики, гонимые судьбой,
Стремимся к новым горизонтам мироздания,
Где все успехи тесно связаны с мечтой!

Все мысли во вселенной материальны,
Процесс движения вперёд необратим,
И в бесконечном космосе ментальном,
Мы все находим то, чего хотим!

Но главное, услышать своё сердце,
Поставить цель, наметить к ней свой путь,
Не отступать, собраться с силой духа,
Чтоб в дебри тьмы, случайно не свернуть!

Бороться до конца и чтить заветы,
Быть добрым, мудрым, думать головой,
И помнить, что в душе ты – воин света,
В смирении сила и в борьбе с самим собой!

Остановись на миг, задумайся о счастье,
Оно внутри тебя, возьми его сполна,
Запомни, Солнце светит всем, и не сдавайся,
Люби, твори, мечтай – ведь жизнь одна!