Александру

Курышева Людмила Владимировна
Я имя твоё не любила,
Но, встретив тебя на пути,
Про ту нелюбовь позабыла -
Могла ли я лучше найти!

Ведь ты - Александр, ты - Защитник!
Твои же мужские черты
В созвучие слога зашиты...
В звучании имени - ты!

Не зря не любила я имя,
Которым тебя нарекли...
Ты стал мне подобьем пустыни
Моей беззащитной земли.

        06.02.2011 г.

        Людмила Курышева.