Сон

Светик Антонова
Постучишь однажды в мои двери
И узнаю сразу я тебя
Солнце озарит тебя из тени.
Неужели впрямь любовь пришла?
Неужели для нее открою двери?
Избегала я ее всегда
Сердце ждет, а разум вот не верит,
Что бывает искренней она,
Что предать не сможет никогда
Тот, кому так искренне поверишь
Солнца лучик светит мне в глаза
Приглашая в день, веля проснуться.
Больше не увижу я тебя
Ты ушел, ты сон, пора очнуться.
От мечты осталась лишь роса
Словно снов несбыточные чувства.