Про слонёнка

Валентина Карасёва 2
Этот бедный серый слон,
Не доволен он собой.
Он понять никак не может,
Почему же он гундосит.
Вместо "мама" слышим "баба",
Вместо "нет" все слышат "дет".
Огорчённого слонёнка
Мама гладит по головке:
-Будешь ты всегда гундосить,
Потому что длинный носик.
Это ведь не невезенье,
Нос твой - просто загляденье!
Вот от этой красоты
Чуточку гундосишь ты.