Во веки веков аминь

Джокер Налсур
Без тебя два дня как вечность
День с тобою словно сон
Я ныряю в бесконечность
Ты со мною? - Я готов

Я дарю тебе закаты
Я дарю тебе прибой
Я отдам тебе все «это»
Если будешь ты со мной?

Покажу тебе свободу
Научу тебя летать
По воде пойдешь со мною?
Или звездочку достать?

Будем вместе мы резвиться
Будем громко хохотать
Будем пить и веселиться
И на совесть наплевать
Может, скажет кто иное
Пусть попробует рискнуть
В ухо левою ногою
8 раз могу пульнуть
И обиды с неудачей
Разбегутся от «того»
Ну а если ты заплачешь
Я исчезну, а не то …
Превращу все слезы в грозы
И пускай на этот Мир
Обрушаются морозы
Пусть узнают все «они»
Что, кто любит тот сильнее
Тот, кто верит – победит
Не способен даже Дьявол
Тебя будет искусить.
Жду ответ моя «Богиня»,
Но хочу предупредить
«Бог» не любит слишком долго
Ждать, Надеяться, и ...