Пропитана память

Владимир Карпиченко
Пропитана память твоими духами –
Так дым сигарет пронизает одежды, -
И долго будут светиться стихами,
Как угли костра угасая, надежды.

И долго буду томиться мечтами,
Где всё пахнет призрачно, как и прежде,
Твоими причудливыми духами
И ускользающей надеждой…