Я женщина

Людмила Нагорная
Я -- женщина. Живу,
           чтобы любить,
Чтоб понимать,
           поддерживать,
                хранить...
Учусь прощать, учусь
           просить прощенья...
Чтоб в этом мире
            быть
            не для забвенья,
Не для забвенья,
            а для повторенья:
Любить, растить дитя,
             ему дарить
Свой добрый тёплый мир
             и радость жить...
А это значит ---
             вечна
              жизни нить,
И вечно наше с миром
              со-творенье.