Ты не заплачешь..

Артем Бершадский
Ты не заплачешь, ты не скажешь нет
Ты не возьмешь себе простой победы,
Ты можешь жить лишь там, где яркий свет
Прикроют тонким, тонким слоем снега

Ты светлая черта меж двух огней
Ты загоришься, но не перестанешь спорить
Мой стимул в мире будничных потерь
Ты безмятежный мир, в котором нету горя