УВЫ...

Элена Соловей
Припозднилась поздняя любовь
Задержалась на года в пути.
С колокольным звоном куполов
Так в нее поверили...почти!

Прошлое вцепилось сединой
-Ну отстань от нас,ну отпусти!
Воз сомнений, как пчелиный рой...
Надо потерять,чтобы найти!