Моим родителям

Ирина Финкель
Какое счастье дочкой быть:
Плеча родного бережно коснуться,
Обиду жалкую на жизнь излить,
И снова в детство окунуться.
Быть защищённой танковой бронёй
Любви, и нежности, и ласки.
И быть готовой локоть свой
Подставить, выходя из сказки.