Когда я уйду, вы не плачьте...

Галина Фенина
Когда я уйду, вы не плачьте,
Нисколько себя не вините,
А тихо со мною постойте
И в небо глаза поднимите.

Я рядом, я вас обнимаю.
Легко мне, и всем я довольна
И дышится мне уже вольно.
И все я вполне понимаю.

Лишь жаль, что уже не смогу я
Еще раз росою умыться,
И из родника с нашей горки
Водицы студеной напиться.

А что до ЛЮБВИ - с ней знакома.
Я ей напилась в полной мере.
И с вами делиться хотела,
Не всем донести лишь сумела.

Когда я уйду, вы не плачьте,
Виною себя не корите.
Делитесь любовью почаще,
И в небо сердца поднимите.
***********************
И СЕРДЦЕ ЛЮБВИ ОТКРЫВАЙТЕ!