Целую нежно, обнимаю... -

Владимир Ступкин
Целую нежно, обнимаю,
Шепчу на ушко, что люблю...
Тебя родная, обожаю,
Девчонку милую, мою!

Ты улыбаешься открыто,
Смеёшься просто, от души,
Моё сердечко вновь разбито,
Читаешь новые стихи.

С тобой, всегда мы, воскресенье,
Проводим весело вдвоём,
Оно проходит, что мгновенье,
Наш мир мы вместе познаём.

Целую нежно, обнимаю,
Шепчу в ответ: и я люблю...
Когда не видимся - скучаю,
Когда вдвоём - душой пою!