Кому-то посвящалось

Тиана Шмиляк
Скучать безмолвно о тебе,
и ожидать чего-то в полночь...
И что-то говорить самой себе,
как будто в это верю словно...

А ведь надежда есть, пускай умрет последней..
Уйдет в один прелесный летний день...
Но  все равно я буду верить,
и в снах любить твою живую тень...

И буду спать, мечтая в них увидеть
тебя, мой ангел неба, зная каждый день,
что ночь не принесет мне облегченья,
и снова упущу невидимую тень.

Я буду жить, в надежде на мгновенье,
которое мне даст родная твоя тень,
Но вот восход, и что  там дальше будет?
Ведь снова буду каждый день

Скучать безмолвно о тебе,
и ожидать чего-то в полночь...
И что-то говорить самой себе,
как будто в это верю словно...