Мы ищем смысла, но...

Герасим Авшарян
Мы ищем смысла - вечно и с надеждой,
Что так не хочет умирать последней...

Карабкаемся, лезем на вершины...
Мы многого хотим, а жизнь - неумолима,
И время - быстротечно...