Ответ Арсену

Герасим Авшарян
Ответил мне Арсен:

- Смотрю, у Вас - из трёх частей Поэма!
Ваш мозг творит, не ведая тоски,
Вы пишете стихи по вечной теме -
О жизни, переполненной любви.
Идёте Вы мечте своей навстречу,
На время отложив перо и кисть,
Мечта и вдохновляет Вас, и лечит,
Невзгодам, неудачам вопреки.

Я согласился с ним:

- О да, ведь в жизни, что порой печальна,
Должны найти мы радости исток.
А так - все суета (как было изначально),
И канет скоро - в вечности поток.