Затерялись в пути, твоих писем волшебные строчки

Оксана Халушкина
 Затерялись в пути, твоих писем волшебные строчки,
Или мой антивирус, их принял случайно за спам.
А на улице скоро весна и набухнут все почки…
Я с тоскою, опять пробегусь по любимым стихам.

И они унесут меня снова, в ту дивную сказку,
Где с тобою вдвоем, в целом мире мы были одни,
Где в палитре любви, перемешаны были все краски,
Где с тобой провела я, безумно счастливые дни.

Я тебя не виню, в том, что чувства зима остудила,
И не верю, что мог ты забыть тот волшебный мирок.
Может быть, ты сейчас тоже там, где тебя я любила,
Как и я, ждешь письма и скучаешь, как я одинок.

Может быть… А быть может, уже ты целуешь другую,
И со страстью ей шепчешь, слова те, что мне говорил.
Я безумно любила тебя, но уже не ревную,
Может тоже остыла уже, а быть может - нет сил.

Затерялись в пути, твоих писем волшебные строки.
Я, со временем, тоже забуду  тот красочный мир.
Там где призрак любви нашей, словно изгой одинокий,
Я оставлю, на память тебе, о любви сувенир.


фото:http://fotki.yandex.ru/users/baska-ira/view/129560?page=0