Памяти Татьяны Ивановны Шмыга

Геннадий Вершинин
Счастливый день. Татьяну видели!
Ей благодарны, праздники дарила,
На сцене жизнь, в театре зрители,
Всех обаянием заворожила!

                06.02.2011