Каждый день каждый раз

Кейт Ася
Каждый день, не смотря на холод,
Каждый день ты подходишь к ним,
Каждый день в них твоя забота,
Каждый день твой неповторим.
Каждый раз тебя спасает кто-то,
Каждый раз ты спасаешь их,
И без разницы на погоду
И без разницы на мотив.