Сквозь Тьму...

Дмитрий Стрельцов 3
Где Ты до боли любимая,
В мире реальном неуловимая.
Ищу Тебя в случайной толпе –
На Яву и в собственном сне.


Тебя, словно в чьей – то игре,
Не могу найти на Земле.
За тобой Я сквозь Тьму
К краю Вселенной пойду,


Может там, где меркнет свет,
Там, где жизни дыханья уж нет,
Я смогу Тебя нежно обнять,
Как во сне однажды, опять.


Увидеть твой любящий взгляд,
Больше всей жизни был бы я рад,
Сердец двух услышать наших биение
Закрыть от ветра нас на мгновение,


К груди, дрожащую, прижать,
Никому, никогда не отдать.
И всё же уверен Я в том,
Что любовь свою мы вернём...