Вновь и снова

Рокантенка Рокантен
Бля, *** в тебе нашла?
Хули бля стремится печень
К возлиянью? Нишиша…
Не любовь… Любовь не вечна.

Беспардонно-охуенный
Мой ****жежь к твоей душе.
Встречи молнией мгновенной
Промелькнули в тишине.

И опять… ****ежь и холод,
Голод, страсть к тебе, мой друг.
Ёб ебинский, вновь и снова
Нихуя… И сотни слуг.