День обещает быть счастливым!

Надежда Элегия
День обещает быть счастливым, до осознанья поднимусь.
В жизни танцуем и рисуем. Сегодня богу помолюсь, о том,

Что мы готовы быть радостным твоим лучом.
И в красоте, найдя основу, дорогой творчества идем.

День обещает быть счастливым, свет вижу я любимых глаз,
Творю свой день неутомимо, благодарю за жизнь сейчас!