Суть не меняется от слов!

Муштакова Татьяна
Суть не меняется от слов!
Слова и звуки - лишь улов...
Реальность нам диктует знаки,
И мы, готовые к атаке,
Ждём постоянно перемен!
Но что получится взамен?