Малая Родина

Светлана Угрюмова
Васильковое поле-
Как глаза у девчонки,
Васильковое поле-
Словно символ небес.

Ширина и раздолье
Сердцу милой сторонки-
Это речки журчанье,
Это призрачный лес.

   Фото из интернета.