Когда не будет места нам...

Дмитрий Стрельцов 3
Когда не будет места нам,
Ты скажешь вновь,
Что надо нам быть там,
Где родственная кровь.

Когда оставшихся бойцов,
Всего лишь будет кучка храбрецов,
Ты  скажешь вновь,
Что нас сплотила к Родине любовь –

Остаться на этом рубеже и удержать,
Сражаясь за Россию умирать,
Это значит, жизнь не зря прожить,
И в сердце у народа вечно быть!..