Что-то

Лунная Незримая
Растёт во мне что-то
неосознанно, неподвластно
и это что-то сильнее меня,
я забыла, какой цвет у глаз ясных
при свете самого тёплого дня,…
Растёт, не спрашивая, подчиняя
и это желание дороже рая,…
оно как росток сильно слабостью,
если бы ты был рядом,
его можно было бы назвать страстью….