Анти-валентинки

Злой Шутник
Тебе разглажу я морщины    (ЗЭВС)
Напьюсь любви из губ солёных
Я твой единственный мужчина
Кто снял тебя на день влюбленных

              ****

Эх, надрался я по-свински     (Олег Боготольский)
Милая - держи букет
Будешь Моникой Левински
Будешь делать мне минет

               ****

Нет у тебя в глазах испуга
В них песня любящих сердец
Вчера имел твою подругу
Не проболталась - молодец

              ****

Когда красавицу я вижу
Любовь в душе - приберегу
Красавицу я ненавижу
За то, что трахнуть не смогу

             ****

Твои дряблые груди отвисли
Лишь бюстгалтер поддерживал их
Так мои сексуальные мысли
Словно шхуна разбились об риф

              ****

В дУше дыбилось всё, поднималось
мне дарила струя теплоту
А тебе на работе икалось
Просто так в пустоту....в пустоту