Допился

Анатолий Воробьёв
Я пью Любовь,Божественное зелье,
и не боюсь напиться до пьяна.
Пускай наступит жуткое похмелье,
мне всё равно,и чаша вновь полна...

Я пью Любовь и не могу напиться,
как будто запасаясь ею впрок.
Мне говорят:"Пора остановиться!"
"Сейчас-сейчас,ещё один глоток!"...
СЕРГЕЙ ЛЕВИН

Я пью вино.Я часто увлекаюсь,
и не боюсь напиться допьяна.
Когда я пьян-не знаю меры,каюсь,
но пью и пью-и в том моя вина.

Друзья твердят-пора бросать,Серёга!
Ну сколько можно пить? Остепенись!
Я им в ответ-сейчас,ещё немного,
дорогу мне,а ну-посторонись!

Я пил вино.Божественное зелье.
Я не боялся пить его-и вот
проснулся утром с жуткого похмелья,
а на столе-повестка на развод!