Порнограф Кардибалетов

Шаня 1
Олег Кардибалетов был малый холостой
Частенько брал он девок, на зиму, на постой
Приезжих брал и пришлых, любил он кутерьму,
И я по старой дружбе завидовал ему.
Девчата все покорны, по две по три держал,
Устраивал он с ними прелестнейший бедлам
Потом снимал всё это на видео, подлец,
И брал за это деньги, и складывал в ларец
А ларчик тот заветный хранился у меня
Порою брал тот ларчик и тряс его, звеня.
И так и сяк посмотрит и потрясёт мошну
Я сам всё это видел, Ей Богу, не брешу.
Но вот случилось горе у друга моего
Он давеча зарезан, за что - и не пойму
Лежал в пустой квартире, порезан скрозь ножом,
Теперь ларец Олегу уж больше не нужОн.