Опять зима запорошила...

Марина Блинникова
Опять зима запорошила -
решила обновить покров.
Вечерней вьюгою подшила
меха осевших берегов.

Намётку тоненьких тропинок
оставив в снежном полотне
Мне гладью вышила снежинок
на замороженном окне.

И чуть поблёскивая, иней,
 жабо развесила резным,
дохнув своей последней стынью
февральским вечером седым.

06.02.2011г.
МН