15 лет

Катерина Колобянина
Она так любит ветер,
Улыбки и цветы.
Ещё она влюбилась во вкусные духи.

Она ребёнок юнный,
Ведь ей 15 лет.
Она ещё девчушка,
Хоть взрослая уже.

Её улыбки манят
И внешность не страшит.
Она,как лучик света,
Всю жизнь светит.

Но есь одна проблема
Есть парень у неё,
Который не влюблённый,
Не верит ни во что.

Она влюбилась очень,
Но верит,что пройдёт,
То время,когда любит
И ненавидит всё.