Разочарование в саду

Игорь Матляев
В саду цветущем ночью бродили мы вдвоём...
Любви искали вотчину, любви искали дом...
Всё ждали мы рассвета, казалось нам тогда,
Что мы найдём Нирвану под ивой, у пруда...
Обломана сирень и одуванчики разнесло,
Осыпались тюльпаны и роз нет, как назло...
Любви, что до могилы с тобой нам не найти, 
Вино и куннилингус на том конце пути!