Я поняла

Ирикка
Зачем ты глаза прячешь?
В моих утони вновь...
Уже не слепа, - зряча
Привычная любовь.

Разгадывать загадки
Не хочется всю жизнь,
Зачем нам играть в прятки?
Мы словно растём вниз...

Рутина ползёт следом,
Мстя суетой сует,
Непрошеным соседом
Застит тоска свет.

В разреженном пространстве
Хочется теплоты...
Нельзя нам с тобой расстаться.
Я поняла. А ты?..