В зазеркалье судебных имен

Натали Иманова
В позабытой глухой деревушке,
В зазеркалье судебных имен.
У подножья к белой избушке,
За калиткой в дыханье времен.

В изумрудных одеждах сверкая,
Освещаешь картины с Христом.
Для тебя, о тебе вспоминая,
Накрываешь прибор с естеством.

В излучении красной помады,
В отражении легендной судьбы.
Твоим именем званы невесты,
В бескорыстной женской любви.

У подножья к белой избушке,
За калиткой в дыханье времен.
Не забудут в глухой деревушке,
В зазеркалье  судебных имен.


В память Галины Глотовой.