Пойдём в кино?

Ян Колес
- Пойдём в кино?
- Пойдём!
Но, трубку не берёшь.
И как всегда, ты занята на выходные.
И время для меня не подберёшь,
Ну, правильно, с тобой мы не родные.

Вот скоро год,
Как слышу слово: "нет".
Увы, взаимностью, не сможет зародиться.
Опять начать?
Я знаю наперёд - ты "занята",
Не лучше ли забыться?

                06 февраля 2011г.
                19:38