В супермаркете...

Кетрин Антитихова
тигровый лифчик,
белье по моде,
застежки, бляшки, искусственный мех,
золото, драгоценные камни в почках;
лушпайки, кожицы, косточки, скорлупки-
в печени;
клубок натуральных волос-
маленький нос;
кожаный пиджак с ранами затхлыми,
сумка из сердца, по форме, о виду,
по мегагерцам,
сапоги - лишайники на плоской подошве,
миниатюрные интимные блошки,
язвы-перчатки, искривленные блузы,
горбатые кофты,
головные уборы-лысые поры,
песочные шторы, очки-договоры,
подпишите, и ваше здоровье останется в коме...
язва желудка, наружу кишки,
мешки под глазами;
морщинистый шарф,
шапки из меха седого,
из кожи младенца есть полотенца,
из яичников и яичек-омлеты для птичек,
из лопаток, коленных чашечек и локотков-
смешные фигурки для приезжих лохов...
из крови и лимфы, околоплодных вод - коктейли
для модных отелей, с добавлением водопроводных вод...
Тошнит? тогда идите рвите...
А ваши остатки кому-то сладки?
Накормим бомжей, друзей, политиков...
Остановим развитие недоразвитых нытиков..
Пустим на колбасу, на фарш, супы, фабрикаты полу..
Недоразвиты мы...