Ищу Её

Ал Максимов
Ищу Её средь знаков зодиака,
Ищу на улицах, в театре и кино,
Ищу в лучах вечернего заката
И утром ранним я ищу Её давно -
Ту, что разделит радости и горе,
Поделится теплом души своей -
Широкой и глубокой, словно море,
Дай Бог мне повстречать Её скорей!
Что б я своим дыханьем утром ранним
Играть мог прядью на челе Её,
В объятьях обнимая тела пламень
Шептал Ей, спящей:''Щастье ты мое!''
 6.02.2011г.