Знаки зодиака. Год Дракона

Джентльмен Удачи
Год Дракона
-----------------------------

Над землёю летит Дракон, самовлюблён,
Он под солнцем счастья ищет,
По помойкам как Крыса не рыщет.
Он велик, он могуч, он мираж,
Его дёшево не продашь,
Кто со злобой его помянет ?
Его камнем с земли, кто достанет ?
Как ни странно, в родстве со Змеёй,
Он  кормилец для Крысы, как свой,
Обезьяна его тоже любит,
Приколоться с него не забудет.
Вот с Собакой ему проблемы,
У них разный тип нервной системы,
Веселиться не любит Собака,
Нет грустнее Собаки знака.
Он сверкать, он блестеть не устал,
Стихия его карнавал,
А потом пусть сожгут, он восстанет,
Ещё ярче, красивей станет,
Птицы Феникса вечной он вроде,
Самый яркий знак он в природе,
Его любят и уважает,
Тот кто в праздниках толк понимает.
Все равны в цикл Зодиака,
Год Змеи, полноправного знака.
--------
Горд, велик, Дракон улетел,
Хоть остаться он очень хотел,
И Змея приползла осторожно,
Год её, понять её можно.