Инцидент

Александр Чепелев
ИНЦИДЕНТ

Рецензия на ст-е Гуровой Галины Евгеньевны «По прогнозам астрологов и сексопатологов».
Оригинал на странице: http://www.stihi.ru/2011/02/05/2600

Секс начался, хохочу.
Раз так доктор прописал.
И уж секса не хочу.
Весь напор страстей пропал.

Испугалась тут подруга.
Говорит, с ума сошёл.
Плачет тихо, села в угол
И твердит одно "козёл".

Я сказал, что не со зла.
И рецепт прочёл ей вслух.
Замолчала про козла
И с размаху в ухо БУХ.

Почему она дерётся?
Дураки, что ль доктора?
Ей скажите, пусть смеётся.
С годом кролика! Ура!

.