Влюбиться

Колеса Любви
Огонь и ветер
Две стихии
Мы неподвластны никому
Нам нет законов
Нет запретов
Лишь свет мерцающий в аду.

Но каждый день и каждый час
Нам не дают покоя
В обрывках недопетых фраз
И мы , конечно, Боги.