***

И-Ришка
Не предавать...и время стирает грани.
Можно укрыть "пробелы" в почтовый ящик...
Несколько резких слов ...и слово ранит.
Как тяжело дышать...в толпе курящих.

Не предавать...это безумно просто.
Переселиться в душу...в простом конверте...
Где пара строк...в значении ..."переносном"
А в остальном... играет на буквах ветер .

Не предавать! Смыслом вместиться в разум.
Наверняка наш билет до неба уже просрочен...
Я указала срок годности каждой фразы...
«Эй, половина моя ...
               Спокойной ночи».