недо...

Тинн
Ночью на небе звезд как в тарелке проса.
Робко луна качает лица овалом.
Маковку церкви плотно накрыла проседь-
Белая изморось сказочным покрывалом.
Лица и маски. Пляски и карнавалы.
Вот хоровод уродов сошёл со сцены…
Если угодно, знаешь -не выбирала.
Это стряслось еще на этапе генном.
Если захочешь- стану закрытой темой,
Если угодно- забуду иные лица,
Тенью привязчивой-мороком-привиденьем-
Всем чем захочешь в формате «хочу присниться».
Розданы роли. Вычерчены границы.
Сон пробежался вдоль по дорожкам венным.
Кто научил вас в сладких кошмарах сниться,
Мой Повелитель ласточек и вселенных?