Прощание

Иван Голицын
Закрылись двери в вагон.
Прошу не говори нечего.
Ветер дует в лицо.
В горле  скопился горький комок.
Прости. Не могу сказать нечего.
Снежинка упала на нос.
Словно твой поцелуй через стекло.
А в вагоне темно,
Пожалуйста, не плачь,
Ведь я тоже не смогу
Сдержать себя от слез.
Как бы я хотел почувствовать
 твое тепло.
Поверь мне также больно
в сердце.
Хоть я скрываю эту боль.
Я не моргаю,
Я хочу видеть тебя еще.
А в глазах слеза,
И тронулся вагон,
Я сделал шаг.
И в сердце боль.
И скрылся твой вагон.
Я обернулся,
Взглядом, проводя его
за горизонт.
И рукавом вытер
Поток нахлынувших
внезапно слез.
Я буду ждать тебя,
Столько времени бы не прошло.