***

Александр 32
ПРОЩАЙ

Я целую тебя нежно говорю прощай
На глазах у тебя слезы говоришь не покидай
Но а мне блин параллельно, я забочусь о другой
Ты уже не интересна и мне скучно тут с тобой
Ты простишь меня родная полечу я щас к другой....

Вот и время пролетело, вспомнил я тут про тебя
Но тебе же нету рядом, где искать мне щас тебя
И в один момент прекрасный встретилась ты по пути
Я с упавшими глазами говорю тебе прости
Но тебе блин параллельно вся любовь прошла давно
Ты нашла себе другого,говоришь прощай родной!