Марине

Ксения Оксана Липатова
Ослепло, онемело, отжило…
Развеялось и разнеслось по ветру.
Подруга, ждет на кухне нас вино,
Бросай скорее сигарету.
Забудь о том, что нечего терять
Ведь ты же знаешь - это все пустое,
Ты лучше дай-ка мне тебя обнять
И ты поймешь, что жить на свете стоит.
Пройдет, померкнет и перегорит.
И грусть однажды обернётся тайной.
 С утра проснулась – голова болит,
Ты не со мной была вчера случайно?
Прозрело! Прогремело! Ожило!
Подставь лицо хмельное ветру.
Подруга! Ждёт на кухне нас вино
Бросай скорее сигарету…