Хокку- валентинки - скоро праздник

Сергей Дегтев
Святой Валентин!
понравился подарок
пустой кошелек
2007г.

Валентинов день
не купленные розы
все ждут Сретенья
2006г.

и опять февраль
сердца что продаются
не кровоточат
2008г.

Валентинов день
нескончаемо длится
любовь не гаснет
2009г.

сердце рисую
снег листья припорошил
скоро растает
2010г.