Вот и всё...

Под Знаком Девы
             ***
Вот и всё. Граница. Стоп.
Жизнь чужая. Нет пути.
Милый, лучше отпусти,
Счастье наше - ветра стон.
Ковыли стели волной,
По дорогам пыль клуби...
Но, в конце-концов, - к одной,
К первой. Выдохнешь - люби.