Долгожданному

Иветта Мережкина
Мощь груди лелеешь за трубой,
Дух сознанья превращая в звуки ...
Их парад не видишшь за губой
И меня не можешь взять на руки.

Ты уста замкни на много лет:
Власть взялА Метелицы соседка ...
Город выбран, где покоя нет:
Зарастёт каменьями монетка ...

Только я сейчас тебя пойму:
Мы с Любовью внуков подружили,
Чтоб они прислушались к уму
И воякам боя не служили.

Коль взойдёшь на взбученный Парнас,
Не считай за Музы дым и знамя;
Не бери в подарок ананас,
Чтоб в груди рождалось к чувствам пламя.

Убери с дороги всё жульё,
Приезжай, поможешь "Зазастану"*:
Сердце здесь волнуется моё ...
Я с тобой лукавить перестану!

Примечание:* - Зазастан - новое название юго-восточной части Европы,
где когда-то маячил большевизм и сливались в Целое Народы,
 руководимые неевропейцем.

6.02.2011г. Иветта Мережкина