Я ему верила

Азарова Светлана
Я для него прошедший роман,
Он для меня драма.
И для него обычный обман,
А у меня шрамы.

Я ему верила - он обещал,
Глупо, наивно, зря.
Почти с безразличием меня оставлял,
"Удачи" сказав уходя.

И верила б с радостью я другим,
Если бы только могла.
Но с кем то, как будто я снова с ним,
Все разрушаю сама.

Со страхом и с осторожностью я
К любому бездомной псиной,
Которую предали, как меня.
Но только найду в себе силы.

Сердце научится вновь любить,
Искренность я узнаю.
А с безразличием будет уходить,
"Удачи" ему пожелаю.