Зову тебя...

Ксения Оксана Липатова
Ты не знаешь, о чем я так часто тоскую?
От чего на ресницах опять стынет грусть.
Я раскрыть свою тайну отнюдь не рискую,
И взлетая, упасть я совсем не боюсь.
Ты не знаешь, о чем по ночам воет ветер?
Может он возрождает былые мечты?
Вновь на имя твое отзывается вечер,
Может быть вместе с ним, отзовешься и ты.
Прислонившись к стене, улыбнешься устало,
Чуть коснешься руки моей влажной щекой.
Ты поймешь, ты увидишь, тебя я украла.
Серый ветер помог твой нарушить покой.
Ты же знаешь, о чем я так часто мечтаю,
Почему поливаю слезами  цветы.
Твоим именем ветер теперь называю,
Только жаль, на мой зов не являешься ты