От Тебя и до Тебя...

Тамара Порышева
Я от Тебя и до Тебя
Живу Мечтою и Душою.
Ты далеко. Ты да-ле-ко…
Всегда не можешь быть со Мною.

Но, наступает этот день,
И встречи трепетной минута.
За Нас ликует даже тень,
Всё понимающая будто.

Ты скажешь, «Солнышко, привет!,
Я ждал. И вновь к Тебе вернулся!
Сейчас  представился момент…
Я сразу к поезду метнулся.

Пережидая те часы,
Что ест у Нас шальное время.
Не раз Я ставил на весы
Любовь, Тебя и долга бремя…»

Желаний не остановить.
Бежит пейзаж в оконной раме,
И невозможно Всё забыть,
Уже что было между нами…

О нашем Счастье Я молчу.
- «Ты правда любишь?, Ну, признайся!
О Боже, знаешь, как хочу…»
- «Молчи. Я знаю. Н а с л а ж д а й с я…!»


http://www.youtube.com/watch?v=9VskfaMnEWI